Полюбила одиночество
что тебя я разлюбила
и с тобой никогда
не была счастлива
не хочу обьяснений,
но не станет легче
получится само собой
как чувствует сердце
я полюбила одиночество
когда была с тобой
вроде как ты рядом,
а вроде ты не со мной.
Свидетельство о публикации №122111801948
Нина Цесарева 22.12.2022 02:31 Заявить о нарушении