***

Восемь лет, как восемь дней,
Пронеслись в судьбе моей.
Тот ноябрь ледяной
Разлучил тебя со мной.
Ты теперь в молитвах, снах,
Детских грёзах и словах
Обретёшь навек покой,
Там мы вместе, папа мой.
Там нет боли, зла и слёз...
Пусть простит тебя Христос,
За тебя Его молю,
Папа... Помню и люблю...


Рецензии