От плохих новостей
Я готов ко всему, я уже не раним.
От меня отвернулись и черти и боги.
Насолил я , пожалуй , и тем и другим.
Я остался один между адом и раем,
Неприкаенность больше меня не страшит.
Любоваться могу золотым листопадом.
Я спокоен почти и душа не болит.
От плохих новостей не сползаю по стенке,
Не мутнеет сознанье, дышу глубоко.
Даже в детстве, когда разбивал я коленки,
Я не плакал почти,-заживали легко.
Есть конец у всего, и конец этот близок.
Только знать бы куда:
Или в рай или в ад?
Но зверинный инсктинт выживания низок...
Умирать не хочу, превращусь в листопад.
Свидетельство о публикации №122111801933
Дочь Земли 21.11.2022 16:21 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 21.11.2022 20:04 Заявить о нарушении