Вслед за годами жизнь стремится

Вслед за годами жизнь стремится,
И бег ее неумолим.
Вначале мы летим, как птица,
Затем тихонько семеним.

Сияет солнце, люди рады!
Чудесен запах нежных роз!
Жизнь хороша в любом раскладе,
Клубок из радостей и слез.

Пусть будет небо голубое,
Чтоб было интересней жить!
Чтоб ты желание любое
Могла в реальность обратить!!


Рецензии