Как Пчелам Нектар На Липах Цветущих

Под Утро((( Твое
Еще Свет Весь Во Тьме
Я Не Сплю И Колдую
Над Солнцем Твоим
        ***
А Взойдет Первый Луч
Прикоснется((( К Лицу
Это Я Твое((( Солнышко
Пробудилось От Сна
        ***
За Оконцем((( Твоим
Навевает Так((( Вьюга
Прислушайся((( К Ней
Сродни((( Виолончели
        ***
Это Тебе Что - бы
Не Было((( Грустно
Сомкну Я((( Объятья
Одарив((( Поцелуем
        ***
Ты Моя((( Нежность
Медовая((( Сладость
Как Пчелам((( Нектар
На Липах Цветущих
        ***
Я Так((( Скучаю
По Телу И Плоти
Это Любви Атрибут
((( Наслаждений
        ***
((( Не Отрицаешь
Ни За И Не Против
Греет((( Счастье
Воедино((( Что - б
((( Слиться
        ***
Этот Момент((( Рисую
((( В Подтексте
Ставя((( Целью
Дождаться Конспекта
        ***
За Оконцем((( Твоим
Навевает Так((( Вьюга
Прислушайся((( К Ней
Сродни((( Виолончели
        ***
А Взойдет Первый Луч
Прикоснется((( К Лицу
Это Я Твое((( Солнышко
Пробудилось От Сна
        ***
Под Утро((( Твое
Еще Свет Весь Во Тьме
Я Не Сплю И Колдую
Над Солнцем((( Твоим
        ***
2020г Когда Ночь У Тебя
А День У Меня...


Рецензии