Не вмешиваясь слегка
Четыре угла на восток,
Как ток проходящий мимо,
Ближе на крестный ход похоже,
Внутри всё ровно двери не найдёшь,
Коробка, стены и стекло,
Прозрачная гладь, как глаза прямо смотрят на тебя,
Не тюрьма, как кутерьма, тьма,
На ответ тишина солнышко не видно сплошная полоса,
Лаборатория знаний листы всё в стопках на будущее впереди,
Невидимый мир для людей разум правит,
Не вмешиваясь, слегка следят за нами, изучают как в школу ходят,
Была не раз разрешения, как приказ,
Наблюдение свысока показатели не дёргают пока,
Время не пришло, карты, как лягушки прыгают в окно,
Защита, будет, чтобы не приятель не проник,
Служба 24 часа на страже, как всегда не сплю. слежу..
Свидетельство о публикации №122111801915