Ноябрьское кафе

    Вокруг льётся  чуло-мелодия трубы
И влекущий аромат капучино,
Напротив - дивная Ты -
Очаровательная причина
Наслаждаться Твоей улыбкой,
Твоим влюблённым взглядом –
Я счастлив: Ты – рядом!


Рецензии