Нет изменений в жизни личной?
Немного грустно. Вот уж двадцать лет
нет в жизни личной преданного друга.
Виновных в этой драме точно нет –
Авария на трассе... Нет супруга...
Во всяком доме множество проблем.
А если хвори – точно не до скуки.
Живу одна. Не то, чтобы совсем:
в каникулы ко мне приходят внуки.
А с их приходом хочется летать!
И я кружу над "птенчиками" птицей.
Их целовать могу, и обнимать –
от них – любви и нежности с торицей!
И это – радость!!! С грустью, о другом:
хочу в беду и в счастье быть с любимым!
Поговорить, обнявшись, вечерком –
такая близость душ необходима!
Я улыбаюсь... Чуть кривлю душой:
есть друг-поэт – Учитель и романтик...
В любви признался мне Учитель мой –
был для меня он, как с других галактик!..
* * *
Я от признаний искренних твоих,
впадала в ступор, в шоке пребывала.
Никто не говорил мне слов таких –
слова твои я долго осмысляла...
Ты первый, кто "стишок" мой оценил,
отметив, что написан он с душою.
Болела я. Ты – помощь предложил.
Вселил уверенность: со смертью я поспорю!..
Читать я начинала по слогам...
И по стихам, тебя, мой друг узнала:
меня до слёз стихами пронимал.
Ты тот – о ком всегда всю жизнь мечтала...
Любовь пришла, а мне и невдомёк –
Не видели друг друга? Ну и что же!
В душе пусть не пожар – есть огонёк,
который греет. Нет его дороже!..
Я улыбаюсь, вроде без причины...
Жизнь увлекает, красками маня...
И не страшны болезни мне отныне:
Есть ты, кто любит на Земле меня.
Коллаж выполнен мной. На фотографиях Я 17.06.22г
Свидетельство о публикации №122111801893
Какие прекрасные стихи!!!Да,
такую Женщину нельзя не любить!
Стихи очень понравились, а фото-
супер, красавица! С наступающим
Новым годом, милая моя Галенька!
Счастья, оптимизма, здоровья,
вдохновения и мира всем нам!
Обнимаю! С теплом души и нежностью,
с уважением и любовью -
Евгения Жабчикова 16.12.2022 20:33 Заявить о нарушении