Воздушное

Надоело быть мне птицей
Разучившейся летать,
Вновь хочу как стриж носиться,
В струях воздуха порхать.

И оставив след на небе,
Выше тучи воспарить,
Чтоб потом дождём иль снегом
Щедро землю одарить.


Рецензии