Ужин ждет

Ужин твой за дверкой ждёт:
Отдыхать тебя зовёт!
Приходи скорей  домой,
А усталость прочь долой!
Кушай и ложись ка спать:
Завтра утром нам вставать:)))!
Как счастливые слоны
Будем видеть ночью сны…
Ведь красавиц, как мы две,
Нету больше на Земле:)))!


Рецензии