Земля...

Земля –  отвеку наша мудрая наставница и мать,
и нам до срока
с ней нас связывающей не перерезать пуповины. –

Ведь даже души просветлённые
из горних сфер, чтоб продолжать учиться и расти,
и те спускаются в её долины.


Рецензии