Поздравление Деду Морозу
18-го ноября в России официально празднуют День рождения
Деда Мороза. Считается, что именно 18-го ноября на его вотчине
в Великом Устюге (Вологодская область) в свои права вступает на-
стоящая зима и ударяют морозы. В этот день открывают специаль -
ный почтовый ящик, в который можно опустить письма и поздравле-
ния для Деда Мороза, на специальной площади проходят праздничные
мероприятия, зажигаются огни на первой новогодней ёлке.
После этого праздника Дед Мороз поедет по другим российским
городам и будет зажигать огни на новогодних ёлках.
Каков возраст зимнего волшебника неизвестно, но точно , что
более 2000 лет.
* * *
Д ед Мороз справляет день рождения,
Е дут дети, едут взрослые к нему.
Д ед сегодня принимает поздравления,
М ожно "праздничек" отметить самому.
О н всегда детишек поздравляет,
Р азве можно им без дедушки прожить?
О н всегда всех в сказку приглашает,
З начит надо ему верить, с ним дружить.
С 16 - го по 24 ноября в московской усадьбе зимнего волшебника,
расположенной на территории заповедника "Кузьминки - Люблино"
отмечают День рождения Деда Мороза.
2022 - 2024
Свидетельство о публикации №122111801781
С Днём рождения Деда Мороза!
Начинается время подготовки для ожидания встречи с наступлением
Нового года. Это всегда мечты, планы, подарки, наряженные ёлки...
И, конечно, все ждут добрых пожеланий и мирного спокойствия
на планете Земля.
Пусть эта добрая сказка несёт радость взрослым и детям!
С добром и благополучием, Л.Ш.
Людмила Шапиро 19.11.2024 10:41 Заявить о нарушении
Прими и мои поздравления с Днём рождения Деда Мороза. Наступает волнительная
пора подготовки к Новому году. Будем надеяться, что год 2025 оправдает наши на-
дежды и принесёт много хорошего.
С наилучшими пожеланиями, дружелюбием и душевным теплом, Н.П.
Надежда Пиастрова 19.11.2024 11:55 Заявить о нарушении