Мой Мир Разрушив Стал Единым Целым

Зачем.... Мир Весь...((( Мне...
Когда Весь Мир... В Одном((( Тебе...
Он... Выбивается...((( Наружу
И Стелется... К Моим...((( Ногам...
          ***
За Грань Выходит...((( Торжествуя...
Отождествляя... Смысл((( Бытия...
Ядреным... Запахом...((( Мимозы...
((( Сакуры... Лотоса И Калл...
          ***
А Нот... Нанизанных...((( Душою...
Все... В Отпечатках... Партитуры...
Звучанием... Ложатся...((( В Сердце...
И Ты... У Ног... Его...((( Сникаешь...
          ***
Бывает Как - бы Долетают Изгои((( Нот...
И Рушится Тогда Мир Грез...((( Во Мне...
И Тело Не Играет Задоринкой((( Лучистой
И Не Пульсирует... Пульс...((( У Виска...
          ***
Все Относительно И Просто((( До Безумия...
Купаться Я Привыкла... В Твоей((( Ауре...
Мой Тепленький Комочек В Моем((( Сердце...
Мой Мир Разрушив Стал Единым...((( Целым...
          ***
Зачем... Мир Весь...((( Мне...
Когда Весь Мир... В Одном((( Тебе...
Он... Выбивается...((( Наружу
И Стелется... К Моим...((( Ногам...
          ***
Не Забываемый Миг...


Рецензии