Радуга в Облаке

РАДУГА В ОБЛАКЕ

07.11.2022г. Духовному Центру «Белый Лебедь» был показан Знак: РАДУГА В ОБЛАКЕ, о которой Отец Абсолют предупредил заранее в Катренах.

Знак был явлен в виде Двух Радуг – Двух полусфер, одна из которых смотрела вниз – Земная РАДУГА, другая – ВВерх – Небесная или Космическая РАДУГА. Радуга, смотрящая ВВерх, – это и есть  «ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ» от Бога – это Путь в Небо – Путь в Вечность!

Также эти Две Радуги проявили Знак Вечности. Обе Радуги, как и в Знаке Вечности, соединились в Точке, которая и есть: Точка Перехода – Точка Невозврата – Нулевая Точка!

Земная Радуга объединяет всё Духовное человечество Планеты, чтобы Всё Единое в Духе человечество, пройдя свой Радужный путь Совершенствования, прошло через Точку Единения Двух Радуг: Земной и Небесной – Точку ВОЗНЕСЕНИЯ!

Чтобы пройти через Точку Единения Двух Радуг, каждому Духовному человеку необходимо аналогично пройти свой «Нотный ряд развития Первой Октавы» и достичь Ноты «ДО» Второй Октавы, где Вторая Октава есть: Эволюция во Второй степени, Наше Второе Действие, другой уровень Движения, Космический прогресс! А это и есть КОСМИЧЕСКАЯ РАДУГА и Массовое Пробуждение человечества!

Аминь! Бог, Солнце и Радуга Нам и всем Духовным людям в помощь!
Ибо Мы строим Космизм Легко, Быстро и Весело!


Рецензии