Семейный статус кво и перемены в мире

Похожи дни, как в «Дне Сурка»,
Я, честно говоря, доволен:
Мне перемен не надо боле,
А статус кво милей пока.

Семью имею я ввиду,
Пусть перемены будут в мире,
Без войн, гноящихся как чирей,
И сеющих вокруг беду.


Рецензии