Пришла красавица зима!
И как сердечко радо!
Летит пушистый пух с утра…
Любуюсь снегопадом!
Как будто в сказке нахожусь –
Деревья в шубах, шапках...
В бору хрустальном я хожу -
В серебряных лес красках!
Благодарить начну Творца,
Художник Он на диво!
Ему вся слава и хвала…
Как всё вокруг красиво!
Плывут по небу облака,
Благоволит к нам солнце…
Спешат денечки декабря -
Год Новый улыбнется!
Свидетельство о публикации №122111801650
РАЕЧКА, ОТЛИЧНО НАПИСАНО,
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ВАШ СТИХ!
🏕💜🫐🐠💦🏕🏕💜🐠💦🍃
Людмила Ярёменко 28.11.2022 22:53 Заявить о нарушении