Похолодало за окошком
Снежок слегка припорошил землю,
Осталось похозяйничать немножко,
В владениях природы, ноябрю.
Ход времени так быстротечен,
И переменчива природа,
Пейзаж ее недолговечен,
Зависящий от поры года.
И пусть уже морозцем щиплет щеки,
Снежок скрипит под сапогом,
Зима спешит к нам из далеко,
С ней до весны мы проведем.
Да только повода для грусти нету,
В любую пору года - жизнь хороша,
Лишь бы мечтой, душа была согрета,
Улыбка озаряла бы глаза,
Ведь «у природы нет плохой погоды» –
Нам истина знакома с ранних лет.
И поводов для счастья очень много,
Даже, когда кружится белый снег.
18.11.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина).
Свидетельство о публикации №122111801635