Адажио Альбиони

На землю с неба падают лучи,
Не солнца, а божественной печали,
В душе моей "Адажио" звучит,
Стирая горизонт незримой дали.

Душа трепещет, слышен сердца стук,
Ум растворяется и в нотах словно тонет,
В ладонях вознесенных к небу рук,
Чуть слышно бьется сердце Альбиони.

Чарующая музыка звучит,
И нежный голос скрипки душу манит,
На небо, ввысь, где яркие лучи,
Мне сердце обжигают, но не ранят.


Рецензии
Какая красота! Всё зримо и музыка звучит в стихах! Храни Господь тебя Олег,

Валентина Назарова 3   18.11.2022 12:56     Заявить о нарушении