Такая братская война!

Ложился снег на сонный холм,
В окопе прятался "Москаль", а на холме сидел "Хохол"!
У них есть цель и есть приказ,
Ведь на кону стоит Донбасс!
Кипела кровь, загривок взмок!
Но палец что-то не хотел давить сегодня на курок,
У них есть цель и есть приказ!
Зачем мы делим наш Донбасс?

Припев:
По сути враг! По вере брат!
И у обоих в кулаке лежит взведённый автомат!
Но есть приказ! Где жизнь цена!
Такая ****ская война!
По вере брат! по сути враг!
Договориться бы могли , не получается никак,
Ведь в том что есть!...Не их вина!
Такая братская война!

Проходит час, за ним другой,
С окопа вышел в рост "Москаль", с холма спускается "Хохол"
У нас есть цель и есть приказ,
Но смертный бой не в этот раз!
Развеял ветер злости дым!
Давай-ка мы с тобою враг, хоть раз в глаза поговорим,
У них есть цель!... У нас приказ!
Зачем скажи стравили нас?


Рецензии