Первый снег

Взглянул в окно я в это утро
А там легла на землю пудра
Укрыла золото листвы
Укрыла землю до весны
Стал белым двор,деревья,крыши
Стал белым мир по воле свыше
И холод ветра по окну
Прижался я щекой к нему
И мне как-будто одному
Был должен прошептать тот ветер
Что стало холодней на свете
И стал коротким день
А ночь,теперь длиннее стала
И что теперь пришла пора
Когда мы ищем все тепла
Тепло не только нужно телу
Душе тепло куда важней
И жест.и взгляд,и слово,дело
От дорогих тебе людей
Оно согреет жарче солнца
Растопит лёд в душе твоей
Пусть станет в мире холоднее
Но будет жар души твоей!


Рецензии