Нет смысла, любви если нет
Когда нелюбим, нелюбимый,
И день твой тебе невыносим,
И встречный рассвет не милый.
Нет смысла , слияния нет,
Уйди, отвернись, и празднуй,
В душе своей новой свет,
И жди любовь, не напрасно ведь.
Свидетельство о публикации №122111801614