Путь в скорбь
Улыбкой пусть
Мой человек
В прощании.
Я запишу
Его глаза
В своем скупом
Сознаниии.
Смех, грех,
Грусть, пусть.
Время, толчок,
Мелькает куст.
Небо плывет
И солнца круг
Пропеллером
Мотает облако..
А горизонт,
В усталости,
Расправил крылья
Чистой совести.
Путь в скорбь,
Радость - ждут.
Да, туда,
Опять туда.
Поля, как молоко,
Кипят, колышатся.
Кудряшкой мелкою
Тучек волна.
Мы мчимся сквозь страну,
И гордо города
Нам машут красотой.
Куда-то там.
Тадам-тадам, тадам-тадам.
Вот, я,
Здесь, сейчас.
Может там
Все про нас.
Зачем ушли?
Лопнуло их
Сознание?
Сколько времен
И сколько глаз,
И сколько фраз
Хранимое.
Стук колес
В мир грез.
Сладко-соленый
Вкус счастья и слез.
Шаг назад
не сделаешь,
Не сотрешь,
Не вырежешь.
И мое сознание,
Может быть,
Не выдержит.
Да, там...
Тадам-тадам,
Тадам-тадам.
Мир, знай,
Прости, отдай.
Утро, полынь,
Здравствуй жизнь.
03.09.2022
Свидетельство о публикации №122111800153