Белая ночь. 1468
Случай особый.
Он адресован,
Северной ночи.
Где есть места,
Которые видно,
Прямо среди,
Километров обширных.
Где есть среда,
Состоящая тут же,
В дивных объятиях
Дум вездесущих.
Те что даруют,
Такую проекцию,
Из атмосферы,
Светлой конечно.
Этот поток,
Удивляет по своему.
Тут ему есть,
Волшебные свойства.
В здешних краях,
Улучшая условия,
Для прохождения,
Всей территории.
Что бы не сбиться,
С пути, даже ночью.
Если шагать,
Тропой, если хочешь.
Двигаться дальше,
К намеченной цели,
Быстрее дойдя,
До нужного места.
18.11.22
Свидетельство о публикации №122111801466