Умно жить
По вашему приказу убивать.
И в армии служить я не хочу.
То я имею права жить?
Вот я сейчас стихи пишу.
Работать в это время не хочу.
Не отвлекаюсь даже на еду.
Ведь хрен тогда я напишу.
Что делать мне? С самим собой.
В глаза мне людям как смотреть?
По мне так проще запретить.
Конфликт любой. И умно жить!
P.S. Мне интересно я один такой?
18. 11. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122111801462