Заметки нацифисткого изподполья

(отрываек из моего "Вымарывание 20третьего)




Вот и наступило 24-е, миновало число довольно простое , само на себя делящееся.

Память всех вписавшихся в процесс предлагаю почтить возлежанием.

Приятно , черт побери, оставаться Мужчиной вне времени и пространства,оборвать которого как отрывной листок календаря невозможно.

Мужчина не ведает паники, если сеет ее в Женщине видом своей удаляющейся спины.

Спите , сынки и доченьки Отечества. Ибо мир приносит тот , кто презирает оружие, не делает свои орудием других и празднует - каждый раз встречая Новенькое.

Тебе же , незабвенное Отечество, достается к ващему взаимному удовольствию Мать ЧестнАя, потому как не знаю , чем выразить твои претензии на отцовство , о моя Родина.

Мир так устроен , что достаточно заменить одну букву и он начинает пахнуть -МАЯ родина!
На помощь приходит нужное ударение и ты уже в рОссии, чисто-пречисто ею вымытый.

И , вероятно, прежде чем защищать других, нужно постараться не быть опасным для остальных.

Восьмого марта я буду отдыхать от женщин, устав возносит их на протяжении всего года.
В этот день они как душенька Сизифова, уставшая воздвигаться - сами скатятся в том направлении .
в котором их вновь можно обресть и , наконец, взять на руки.
Расстелянное промежутком, слово "наконец", привязывает баржу жизни к берегу и доставляет большое удовольствие.

Не будем рассматривать некую печальность последствий , когда шерсть не стемится в клубок.
Что ты связал бы любимой , удостоенный острой спицы.Панцирь для вновь обретенной нежности?

Не верю в мужчин, не способных прижать к груди дитя.Не верю в женщин не способных на все ради любви.
Презираю слово "мужик", потому как после него следует приставление о том , что он должен.

Мы свободны.Мир в нас - наших руках, глазах, шагах, лепете подрастающих.

Увольте меня из списков привязанных к автомату.Я всего лишь ищу брод в течение вас влекущем.
Верю больше рукам, способным превратися в перья, чем сопротивления курка преодолевающим.

И если ты понимаешь меня, то я обнажу торс и дам припасть к моей родинке.
_____________________________________
%%%%%%%   %%%%%%%%%%   %%%% %%%%%%%%%%%
______________________________________РЕМИНИСЦЕНЦИЯ:

На 23-е
выбежал из за поворота мальчик.
Было морозно и солнечно.И безвозвратно-секундами позже.
Был ли ветер?Помню ;щеки его краснели
По дороге мне ль с его будущим?
Последующее- всенепременно.


© Copyright: Ре Ми, 2011


Рецензии
еще раз поражаюсь,
как в 2011 -году довольно счастливом ,
можно было предречь 24-февраля

Ре Ми   06.02.2023 09:45     Заявить о нарушении