Городская сумасшедшая 2

Есть закон о защите мира.
Есть страна, где мне всё немило.
Где фашистские лозунги правят.
Как закончить войну заставить?

Век   двадцать первый, не верю,
Что нашлись же такие звери:
Бьют по школам и садикам прямо.
Хорошо, что не видишь ты, мама,
Как снаряды летят и ракеты.
Умерла ты в веке не этом…

Но о детях душа болела…
Прямо в сердце попали стрелы.
Одна стрела – за любимого внука.
Вторая – за дочь, что ушла в науку.
Сейчас, наверное, и внук бы воевал
За деток своих, что Бог послал.

И хорошо, что в окопах не ты.
А ты смотришь на нас с высоты…
Я не желаю им победы.
От этих войн одни лишь беды.
Я за воинов других молюсь,
И чтоб прогнала Русь
Эти фашистские мечты свои.
За что вы ведёте бои?

Есть закон о защите мира
В той стране, где всё прогнило…
Да станут воины добра и света
Любимы всей своей планетой!..


Рецензии