Лягушка и соловей

Лягушка ночью вдруг решила,
Что соловей ей не чета.
Она подружек пригласила,
Чтоб были им вроде суда.
Рассевшись дружно на кувшинках,
Решив проверить голоса,
Так увлеклись, что поединок
Забыли дружно до утра.
________________________________
Когда себя считать талантом
И возноситься до небес,
Могу сказать, без вариантов,
Что ты обычный мракобес.





 


Рецензии