Обнимаю мою верную Россию
Чуждую изгибам прямолинейности
Студёную в кипении сил
Щедрую до самозабвенности
В правде связана у характера
Пятикратным морским узлом
От оси полюсов до экватора
Побеждает в борьбе со злом.
Свидетельство о публикации №122111801420