Не урони

Ты же есть у меня
И напрасно не спорь,
Всё равно я с утра
И до вечера твой.

Милый голос звучит
То ли ветер поёт,
Значит радость опять
Ко мне в гости зайдёт.

Знаю я, что сама
Никогда не придёшь
И меня за собой
Уже не позовёшь.

Я останусь с тобой
В нежных мыслях своих
И горячей любви
Хватит нам на двоих.

Пережить бы лишь ночь,
А там солнце взойдёт
Моё сердце к тебе
На лучах принесёт.

Его в руки возьми,
Вспомни радостный миг,
Только не урони,
Чтоб не слышать мой крик.


Рецензии