Весна и Вера
Любовь, Надежда, Вера.
Друзья пришли.
Ура, настало Лето!
Но только дунул ветерок,
Ушла Любовь, Надежда, Вера.
Зато вернулась Осень,
А с ней пришла Измена.
Сквозняк и холод, и на тебе - Зима.
Смешалось и затихло всё.
Друзья, Война, Религия и Вера.
Под толстым слоем снега.
06. 03. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122111801193