Вечер ноября

Ноябрь, промозгло, сыро, вечереет,
Деревьям стыдно так за наготу.
И солнце затухая не согреет,
И мысли окаянные гнетут…

Нет радости и красоты в Предзимье,
Его необходимо переждать.
Но, все ж Природа так неотразима,
И, в этом есть для сердца благодать!

И вскоре забелеет, закружится,
Душе надежду снег подарит вновь.
И может в жизни счастье повториться,
Затеплится в крови моей любовь…

ноябрь 2022


Рецензии