Поздравление подруге!
Мы с подругой в День рожденья
Наберёмся, не вина,
А вишнёвое варенье
Разведём стакана два.
Пожелаю ей мужчину,
Чтобы сильный, богатырь,
Каждый день искал причину
И её боготворил!
Чтобы слов прекрасных много,
Он на ушко ей шептал,
Чтоб легка была дорога,
Чтоб мужчина не роптал!
Чтоб здоровье было крепким,
Вирус модный не "валил",
В кошельке была зацепка,
Чтоб там ветер не шалил!
Чтобы мы ещё раз тридцать
В этом зале собрались,
Ну, а чтобы нам не спиться,
Мы вареньем запаслись.
Мы вишнёвое варенье
Разведём стакана два,
Ой, Анжела, с Днём рожденья!
Мира, счастья и добра!
17.11.2022 г
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №122111700971