Без Бога жить

­
Без Бога жить.

Без  Бога жить – не ведать сути
прихода своего сюда.
Не оттого ль так много мути
в безбожных душах и сердцах!

Без Бога жизнь совсем не странно, -
так безшабашна и глупа,
и поросла давно бурьяном
к Спасителю людей  тропа.

Без страха Божьего все люди
впадают в смертные грехи.
Известно, что с такими будет:
попасть в ад шансы велики.

Идут под тщательным присмотром
суровой шайки сатаны:
зашорены в ад живо, бодро
под грохот, гул и вой  войны.

Пока во лжи - мир, пустобрёхам
он верит и шагает в ад,
до тех пор будет очень плохо...
Зла силы  бойню «замутят».


Рецензии