Мысли набекрень...
Если вывернуть наизнанку
дУшу грешную и отмыть,
то вставать надо спозаранку,
чтобы грех весь до блеска смыть...
А смывая - заплакать горько,
слёзы выплакать все до дна...
Что? Всего-то заплакать и только?
Нет, не только. ВажнА - глубина!
************
Свидетельство о публикации №122111700920