17. 11. 2022 Выпускной вечер

 
     В 2022 году в конце июня Марина сдала экзамены по ЕГЭ и готовилась к
     выпускному вечеру. Мама Евгения Александровна за две недели заказывала в
     ателье выпускное платье для Марины. Оставалось три дня до выпускного ,
     получив готовое платье , отделанное блестящими пайетками  и бисером ,
     переливалось разными цветами. Марина примерила платье и сказала маме: " Мама
     как красиво и отлично мне сшили платье, я так довольна и счастлива , я теперь
     буду самая красивая из всех девчонок на выпускном вечере." Да, сказала
     Евгения Александровна и обняла дочку , поцеловав её в щёчку.
     27.06.2022г в 17-00час все выпускники 11классов пришли на торжественную часть
     в школу. Присутствовали родители выпускников , а директор школы Софья
     Николаевна поздравляла и вручала дипломы об окончании школы. Марина получила
     красный диплом с золотой медалью , она улыбалась и была довольна своими
     успехами за 11 лет обучения в её любимой школе. В этот выпускной вечер , она
     танцевала поочерёдно с ребятами из её класса , смеялась , была в хорошем
     настроении. Ей было жарко и вышла на крыльцо школы. И тут она увидела как
     двое из ребят спорили и направляли кулаки против друг друга. Это был Павел и
     Михаил. Им очень нравилась Марина и они хотели разрешить спор  с кем сегодня
     будет Марина на вечере и кому больше уделит своё внимание? Марина подошла к
     ребятам и объяснила , что ни кому из них она не подойдёт и не будет
     танцевать, так как Павел и Миша были для неё просто друзья и серьезных
     отношений она не хотела ни с кем из них, хотя оба парня признались ей в
     любви. Выпускной вечер закончился в 02-00 ночи и все выпускники пошли на
     берег реки встречать рассвет.


Рецензии