Зима в Алматы

Зима пришла в Алма- Ату.
И снегом все покрылось .
Как будто блюдечко коту
С небес сейчас пролилось .

Зубная паста - кальций , фтор
На землю ровным слоем.
Создала голубой колор
Душевного покоя.

Как будто свадебный наряд
Земля одела белый .
И я сегодня очень рад .
Как тот жених несмелый.

Зима  пришла в Алма-Ату.
Душа белее снега.
И хочется , чтобы мечту
Не позабыл коллега .


Рецензии