Прекрасно и страшно

Ах, сколько прекрасных мгновений
Подарены нам на Земле,
Улыбок и приключений,
Оставшихся где-то в душе.

Ах, как же жаль, что напрасно
Мы тратили силы свои:
Ругались, ворчали - ужасно,
Теряя от Бога дары..

Ах, как же теперь измениться
И грех свой преодолеть?..
Восстав с одра не лениться
И Божию песнь сердцем петь!

Ах, как прекрасно и страшно,
Как горестно и легко...
Нам верить в Спасителя важно,
Надеясь, лишь на милость Его.


Рецензии