О важном
Кто не изведал боли.
Не в состоянии ценить свободу
Тот, кто жизнь прожил в неволе.
Не может радости изведать тот,
Кто трудностей не испытал и горя.
Желания жить не будет у того,
Кто жизнь влачит свою без цели и без воли.
Смерть не конец, но жизни нет без счастья
И невозможно радоваться там,
Где только радость жизни без несчастья.
Немногим хороша та мысль,
Которая не видит цели.
Лишь цель даёт той мысли жизнь
Мечту осуществляя в деле.
Слепой не видит жизни красоту,
А зрячий жизнь ту не оценит.
И оба смотрят в пустоту,
А жизнь проносится сквозь время...
Свидетельство о публикации №122111708569
Надо по звуку...не ценит ту...
А в остальном- очень понравилось.
Андрей.ДерзайтеЁ
Ре Ми 18.11.2022 01:42 Заявить о нарушении