***

Привет.
Спасибо, что пишешь, как прошено, - чаще.
Спасибо, что много эмоций в строках.
Хотя в этот раз непонятно звучащими
Мне слышатся ноты. И лишним размах,
Где речь про войну, что холодной зовешь ты.
Не время сегодня подобным словам.
В сравнение с былью в реале идёт ли?
Не мне рассуждать, меня не было там!
Но я объяснила себе, то, что память
Твоя мне подкинула эти слова,
О том, что тебе не дарить книги Бродского -
Единственное, чтО я из них поняла.

Прости, только после тревоги за окнами
Серьёзным не выглядит "в спину стрелять".
Ты мне объясни, ну каким можешь образом
Подобную фразу ко мне примерять?
Спасибо, что пишешь мне чаще, - как прошено.
Но знаешь, давай чуть добрей. По-хорошему.
Теплее и ближе слова выбирать.


Рецензии