Горят осенние костры...

Мы замерли у той черты,
Где ты любил и я любила...
Разлука где из темноты
Сердца нам болью опалила.
Сберечь осеннюю любовь
У нас с тобой не получилось.
В аллеях сумрачных садов
Любовь, наверно, заблудилась.
Горят осенние костры...
Безжалостно листву сжигают!
Недолог век у красоты.
Любовь незримо тает... Тает...
Смотрю опять в твои глаза -
В них лишь осенняя прохлада...
И я не знаю, что сказать,
А, ведь, сказать хоть что-то надо!
Костры осенние горят!
Дождь, словно слёзы, обжигает...
И я твой забываю взгляд!
Любовь незримо тает... Тает...


Рецензии