Да нет, он не умрет

Да нет, он не умрет,- он лопнет просто.
И очень глупо,- от самодовольства.
Непониманье даже интересно,-
Ведь лопались же шарики-то в детстве?

Вот как не понял,- так всегда бывает,
Когда излишне что-то раздувают...


Рецензии