Я не хочу...

Я не хочу
Прикасаться губами к чужому плечу.
Я не могу,
Я застыну одна на искристом снегу.
Я улечу
Не туда, где тепло, как в Эдемском саду,
Я не уйду,
Я останусь - в нелепом, горячем бреду.


Рецензии