Да батенька язык хорош..
И слог предельно ясен
Но ты то что ж
Мгновеньем не прекрасен.
Где небеса. Где высота...
Где чувств восторг блаженный
И где души момент священный
И гений чистый совершенный..
С улыбкой к вам премного~милой
К позии души ~ любимой
Надеюсь не разгневан ~
Ваш дух ~ строкой неповторимой..
В момент сей ревностно~ игривый..
Свидетельство о публикации №122111708456