Ещё немного и одни в степи, как волки...

Запаниковала ненька Украина и
Даже не сама, а чужеродные
Людыны, что при руководстве
Штатов взяли власть когда-то!

Нашла Россия управу и на натовскую
Иноземную ораву: ещё совсем немного,
Хохлы останутся одни! Пойдёт к
Границе польской наёмная рать пёхом!

Кто пустит самолёты НАТО в воздушное
Пространство, которое по факту и
Сегодня наше?! А в Украине, как скоро
Заявят и поляки - не можно оставаться!

ОПАСНО - в грязи, без чистого белья,
Без газа и тепла, к тому же и без интернета,
Сигарет, без пива, ЖРАЧКИ, м/связи и конфет!
Такой войне любой наёмник скажет "НЕТ!"

Уже предупредила Украина Запад об угрозе
Остановки возможностей страны для поддержки
Военных операций и в первую главу - для
Контингента НАТО из-за разрушения Россией

Эгергетической структуры! Не станет вскоре
Туалетных принадлежностей, бумаги...
Хохлы-то грязи особо не чураются, - за
Иностранцев сильно и справедливо опасаюсь!

Опять же аромат не очень свежего белья...
Не станет брать чумазых и вонючих ВСУ в плен
БРЕЗГЛИВАЯ "РУСНЯ!" Куда тогда девать личный
Состав, неделю, что не пил, да и не жрал?!



                17.11.2022


Рецензии