Рабы бесов

При всем внешнем, кажущимся благополучии, страна находится в большой жопе и сатанинский, к,анал постоянно расширяется. Подавляющее большинство, уже прежде смерти, не успев родиться-мертвы. Зомбированные человекоорудия падших  духов. При этом, стакан всегда полон. Миром правит не тьма, а Творец и Бог. Просто он отдал вас всех на поругание бесам.
Вся преисподняя сейчас в людях  и на земле, и ситуация, поскольку нет покаяния, усугубляется с огромной скоростью. Бог поругаем не бывает и чем больше негатива в людях, тем сильнее будет наказание.
Люди неужели вам нравится беСумие, зло и страдание?!


Рецензии