В гости к осени пришла зима

17.11.2022.

В гости к осени пришла зима-
Не дождалась своего сезона.
Отобрала раньше все права,
Привела с собой холодные циклоны.
Ветер северный пожаловал за ней-
Он исправно дело своё знает.
Заморозил всё-деревья и людей
Воет-словно песню напевает.
Но при этом всё идёт по плану
И морозная зима нам не помеха:
Не застанет нас врасплох, нагрянув:
Нам тепло от настроения и смеха.


Рецензии