Разговоры, в пол голоса?

Попала в лес,
А там ели одни тешатся,
Смущены, - ( к нам не ходят, женщины)!

Высокие стволы - укачиваются?
Треск стоит - недовольны?
Шишки и те, летят - может скидывают белки?

Синь - на высоте!
Елки, а рядом с вами - холодно!
Такие, они - снова треск или разговоры, в пол голоса?


Рецензии