Мирный вальс

В новый год я хочу как снежинка кружить беззаботно
В каблучках старый вальс при свечах на вощеном паркете.
Мне от счастья щекотно и хочется верить охотно,
Что надежду и мир скоро нам принесешь, двадцать третий...

Мира - нашим домам!
Мира - нашим сердцам!
Мира хотим нашим детям, и нашим отцам!
Мира - нашим домам!
Мир стоит у дверей,
Мир успокоит сердца всех земных матерей...

Пусть большая беда испарится, и высохнут слезы,
Чтобы враз позабыла молиться смешливая паства,
Чтобы к богу закончились просьбы, и к деду морозу,
Чтоб у всех на уме только раз-два-три, раз-два-три, раз-два!..

Мира - нашим домам!
Мира - нашим сердцам!
Мира хотим нашим детям, и нашим отцам!
Мира - нашим домам!
Мир стоит у дверей,
Мир успокоит сердца всех земных матерей...


Рецензии
Очень понравилась.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   04.04.2023 05:41     Заявить о нарушении
Элина, спасибо!🥰🥰

Светлова Ася   04.04.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.