Первый мороз
Деревья печальны во сне,
Открыли чуть свет свои глазки,
Ноябрь,ещё на дворе.
Шептались ночью листочки,
Теряя всю силу к утру,
Летят опадая на землю,
Шурша и крича на лету.
Но крик не услышит прохожий,
Мимо пройдёт неспеша,
Природа безмолвна в морозе,
Краса,лишь вокруг хороша.
Осень озарила пробуждение,
Мечты,жизнь вознесла в небеса,
Славится ночь,холодами,
Но,от солнца сияет душа.
Свидетельство о публикации №122111708249