В последний раз

Почему так глаза искрятся,
Когда слышу я о тебе.
Почему не могу сдержаться.
Боюсь выдать себя судьбе.
Не хочу, чтобы знал любимый,
Что ещё кто-то в сердце  живет.
А улыбка моя безответно
Напрочь сердце моё выдаёт.
Знаю, милый прекрасно видит,
Что другой поселился в душе.
Может молча меня ненавидеть.
Зная, что чувства на рубеже.
Мой любимый всё понимает,
Так случалось со мной не раз…
Только главного не понимает.
Что сегодня- в последний раз


Рецензии